Zuckerrohr-Teller 22 x 22 cm, tief, 3 Kammern, quadratisch (50 St.)

frei von Plastik biobasiert, weniger CO2 biologisch abbaubar DIN13432 kompostierbar
8,50 € *
Menge pro VE: 50
Stückpreis: 0,170 €

zzgl. 19% MwSt. | inkl. 19% MwSt. | zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar!

verfügbare Verpackungseinheiten:

  • DTW014461
  • 4260535398348
  • 222
  • 222
  • 32
  • 1.3
Menü-Teller aus Zuckerrohr mit 3 Kammern sind eine nachhaltig-gute Entscheidung. Sie werden aus... mehr
Produktinformationen "Zuckerrohr-Teller 22 x 22 cm, tief, 3 Kammern, quadratisch"

Menü-Teller aus Zuckerrohr mit 3 Kammern sind eine nachhaltig-gute Entscheidung. Sie werden aus zermahlenem Zuckerrohr hergestellt. Dafür werden die Reste des Zuckerrohrs aus der Zuckerproduktion verwendet. So braucht man keine eigenen Anbauflächen. Der Zuckerrohrbrei, die sogenannte Bagasse, wird dann in die gewünschte Form gepresst. Die ausgeformten Teller bleiben gänzlich unbeschichtet. Sie sind von sich aus fett- und wasserresitent – Bagasse sei Dank. Nach der Nutzung kannst Du die Zuckerrohr-Menü-Teller der DIN 13432 entsprechend kompostieren. So werden Menü-Teller aus Zuckerrohr zu Deinem guten Gewissen To Go.

  • Zuckerrohr-Menü-Teller, quadratisch
  • 3 Kammern
  • Bagasse, weiß
  • Beschichtungsfrei
  • Entspricht der DIN 13432
  • Biologisch abbaubar
  • Verwendbar von -25 °C bis ca. 220 °C
  • Fetthitzebeständig bis ca. 130 °C
  • Mikrowellen geeignet
  • Ofen geeignet
  • Tiefkühlfähig
  • Wasserresistent
  • Fettdicht
  • Robust
  • Leicht
  • Stabil

Diese großen Menü-Teller passen perfekt zu Deinem Angebot. Die Größe der Teller bietet sich an für Hauptgerichte mit mehreren Komponenten. Ob in der Kantine, dem Imbiss, dem Foodtruck oder beim Catering ist fast egal. Das zeitlose Design passt überall hin. Die drei Kammern trennen Speisen, die Du oder Deine Kunden gern getrennt halten – zum Beispiel Beilage, Soße und Fleisch. Sie helfen aber auch die Speisen richtig zu portionieren. Gerade im Außer-Haus-Geschäft ist das ein wichtiger Aspekt. Die stabilen Teller liegen gut in der Hand. Das wissen Deine Gäste und auch Deine Mitarbeiter sicher zu schätzen. Außerdem kannst Du Speisen im Ofen warm halten, einfrieren oder in der Mikrowelle erhitzen – die Teller machen einfach alles mit. Mit Zuckerrohr-Menü-Tellern macht Einweg wieder jedem Spaß, Deinen Mitarbeitern, Deinen Kunden und vor allem unserer Umwelt.

Weiterführende Links zu "Zuckerrohr-Teller 22 x 22 cm, tief, 3 Kammern, quadratisch"
Unser Kommentar zu "Zuckerrohr-Teller 22 x 22 cm, tief, 3 Kammern, quadratisch"
Zuletzt aufgerufen