Einwegteller aus Zuckerrohr für den großen Appetit

Die umweltfreundlichen, runden Teller aus Bagasse eignen sich perfekt für den Speisenverzehr auf Events und Festivals. Der Durchmesser der geraden Innenfläche bis zum Randbeginn beträgt 26 cm. Somit sind die Teller optimal für Kuchen oder auch mittelgroße Portionen an Buffets, in Food Trucks oder in anderen Gastrobetrieben geeignet. Das klassische runde Design sorgt für ein hochwertiges Erscheinungsbild und überzeugt deine Gäste optisch. Aufgrund des stabilen Materials ist der Teller aus Zuckerrohr sowohl für heiße als auch kalte Speisen optimal geeignet.

Zuckerrohr-Teller sind eine hervorragende Wahl für viele beliebte Gerichte wie deftige Nudelsalate, Grillfleisch oder sonstige Beilagen. Sie sind wasserabweisend und fettabweisend, gleichzeitig naturbelassen ohne Beschichtung. Dies wird durch den Rohstoff des übrig gebliebenen Zuckerrohrs ermöglicht, der Bagasse. Für die Herstellung der Teller aus Zuckerrohr wird die restliche Zuckerrohrmasse gemahlen und zu einer Cellulose-Masse verarbeitet. Dies geschieht unter hohem Druck und großer Hitze, bis sie in die gewünschte Form gepresst wird. Die Zuckerrohr-Teller sind gemäß der DIN 13432 kompostierbar. Deine Gäste können ihre Speisen auf den Tellern aus Zuckerrohr nachhaltig genießen.

  • Produkt Höhe (mm): 23
  • Produkt Durchmesser oben (mm): 262
  • Produkt Durchmesser unten (mm): 195
  • Breite Verpackungseinheit (mm): 355
  • Länge Verpackungseinheit (mm): 535
  • Höhe Verpackungseinheit (mm): 285
  • Gewicht pro Verpackungseinheit (kg): 10,9
  • UVE in VE: 10
  • EAN: 4260535394210
Produktvorteile
Durch die Verwendung biobasierter Rohstoffe, wie beispielsweise Biokunststoff, hat dieser Artikel in seinem Lebenszyklus im Vergleich zu konventionellen Produkten einen kleineren CO2 - Fußabdruck.
Dieser Artikel ist vollständig biologisch abbaubar. Sofern Kunststoffe in diesem Artikel verarbeitet sind, handelt es sich um Biokunststoffe, die sich ebenfalls auf natürlichem Wege zersetzen.
Unsere Bestseller