Spare jetzt 20 % auf unser gesamtes Palmblatt-Sortiment! Die angezeigten Preise sind bereits rabattiert.

Zuckerrohr-Dip-Teller: Extra Kammer für Saucen & Dips

Unsere Zuckerrohr-Dip-Teller bieten eine umweltverträgliche Alternative zum herkömmlichen Einweggeschirr. Sie bestehen aus Bagasse, einem Material, das aus den Rückständen der Zuckerrohrproduktion gewonnen wird. Die Bagasse wird gemahlen und zu einem Cellulose-Brei verarbeitet, der anschließend unter Druck und Hitze in die gewünschte Form gepresst wird. Die Dip-Teller sind vollständig naturbelassen und nach DIN 13432 kompostierbar.

Die rechteckigen Zuckerrohr-Dip-Teller bieten ausreichend Platz mit zwei Kammern. Die größere Kammer hat ein Fassungsvermögen von 375 ml (randvoll 550 ml) und eignet sich ideal für Hauptgerichte zum Dippen wie Frühlingsrollen, auch Nudeln oder Nachos. Die kleinere Kammer fasst 50 ml (randvoll 80 ml) und ist perfekt für kleine Leckereien, Dips oder Soßen. Zusätzlich sind die Teller leicht und daher ideal für den mobilen Einsatz geeignet. Sie erfreuen sich großer Beliebtheit auf Foodtrucks, bei Catering-Veranstaltungen, in Kantinen und Imbissen.

  • Produkt Breite (mm): 163
  • Produkt Höhe (mm): 40
  • Produkt Länge (mm): 188
  • Füllvolumen (ml): 375/50
  • Randvoll (ml): 550/80
  • Produkt Breite unten (mm): 118
  • Produkt Länge unten (mm): 142
  • Breite Verpackungseinheit (mm): 345
  • Länge Verpackungseinheit (mm): 445
  • Höhe Verpackungseinheit (mm): 395
  • Gewicht pro Verpackungseinheit (kg): 11,2
  • UVE in VE: 4
  • EAN: 4260535391714
Produktvorteile
Durch die Verwendung biobasierter Rohstoffe, wie beispielsweise Biokunststoff, hat dieser Artikel in seinem Lebenszyklus im Vergleich zu konventionellen Produkten einen kleineren CO2 - Fußabdruck.
Dieser Artikel ist vollständig biologisch abbaubar. Sofern Kunststoffe in diesem Artikel verarbeitet sind, handelt es sich um Biokunststoffe, die sich ebenfalls auf natürlichem Wege zersetzen.
Unsere Bestseller