Einweg-Backformen – einfüllen, backen, genießen!
So einfach geht's – den Teig in die Backformen abfüllen, rein in den Ofen, rausnehmen und direkt aus der Backform vernaschen.
Einweg Backformen ohne zusätzliche Beschichtung
Backe, backe Kuchen - am besten mit unseren Einweg-Backformen! Die Backformen bestehen aus Papier, genauer gesagt aus Kakaopapier, das mit zahlreichen positiven Eigenschaften überzeugt.
Lust auf ein Dessert? Wie wäre es mit einem Stück Apfelkuchen in rund oder eckig? In unserer Backform ist das kein Problem. Die kleinen Kuchen können in nachhaltigen Einweg-Papierformen goldbraun gebacken werden. Die Einweg-Backformen sind hitzebeständig und kommen ohne zusätzliche Beschichtung aus. Zudem sind sie nachhaltig, da das Kakaopapier unter anderem aus Kakaofasern besteht, die bei der Ernte von Kakaobohnen übrig bleiben. Damit bilden sie den optimalen Ersatz zu herkömmlichen Backformen mit Beschichtung. Auch das Aussehen überzeugt: Die braune Backschale punktet durch einen natürlichen Look, der durch die körnige Struktur und der Farbe entsteht. Die Einweg-Backformen eignen sich aufgrund der Form für jede erdenkliche Kuchenart.
Nachhaltige Backformen für vielseitige Anwendungsmöglichkeiten
Backofen an, die nachhaltigen Kuchen-Backform auf das Backblech legen, warten und anschließend ansprechend servieren! Das Besondere an den Papier-Backformen ist, dass sie auch für kleine Kuchen geeignet sind. Die kleinen Kuchen sind daher ideal für Verkaufsstände, die to go verkaufen. Doch nicht nur süße Kuchen, auch andere Lebensmittel wie beispielsweise eine herzhafte Quiche oder Brot können in der Backform gebacken und verkauft werden. Damit sind die Mini-Backformen besonders praktisch im Alltag.