Deine Menüverpackung hat es in sich
Natürlich! Dein leckerstes Take-Away-Gericht. Wäre es nicht schade, wenn du es deinen Kunden nicht mit auf Weg geben könntest? Schließlich ist Essen zum Mitnehmen bei fast jedermann beliebt. Die richtige Verpackung schützt nicht nur dein Essen, sondern sorgt auch für mehr Kundenzufriedenheit.
Nur eine Schale – mehrere Kammern
Auch wenn ein Menü oft aus mehreren Komponenten besteht, ist es manchmal dennoch die einfache Menübox, ungeteilt, vielleicht mit Klappdeckel, die das Gericht sicher verpackt.
Haben deine Gerichte mehrere Komponenten, die du gerne getrennt liefern möchtest? Dann brauchst du, dank der Mehrkammer-Schalen, trotzdem nur eine Verpackung! Selbst warme Speisen und Beilagen-Salat kannst du to go in nur einer Verpackung mitgeben.
Verschiedene Größen helfen dir dabei, immer die richtige Menübox zur Hand zu haben.
Falls du über ein Siegelgerät verfügst, kannst du auch Siegelschalen bestellen. Diese bieten höchsten Auslaufschutz. Alternativ kannst du aber auch die siegelfähigen Menüverpackungen mit einem Deckel verschließen.
Menüboxen, die auch mit Nachhaltigkeit punkten
Du kannst zwischen den praktischen Menüverpackungen aus Zuckerrohr (Bagasse) oder Zellulose wählen. Beide punkten dadurch, dass sie mit regenerativen Ressourcen hergestellt werden. Bagasse fällt als Reststoff in der Zuckerindustrie an. Nach dem Auspressen der Zuckerrohre, finden die Restfasern so eine sinnvolle weitere Verwendung.
Die Zellulose-Schalen bieten den Vorteil, dass sie Ofen und Mikrowellenfest sind. So kannst du auch Gerichte vorbereiten. Aufläufe lassen sich gekühlt länger lagern, bevor dein Kunde sie zuhause im Ofen erwärmt. Gerade im Restaurant ist so auch ein besseres Zeitmanagement möglich.
Sicher bis ans Ziel
Die Menüboxen lassen sich bestens für den Transport in Papiertragetaschen verpacken. Durch den breiten Boden findet die Menüverpackung Halt und es gerät nichts in Schieflage. Ob versiegelt, mit Klappdeckel oder separat verschlossen: Die Menüverpackungen lassen sich einfach aufeinander stapeln und so für mehrere Personen mitnehmen.