Probierbecher für Messen und Verkostungen
Für Messen und Verkostungen werden häufig besonders kleine Verkostungsbecher benötigt. Als sehr umweltfreundliche Variante bieten sich hier bestens unsere Probierbecher aus Bagasse an.
Probierteller und Verkostungsbecher
Ein großer Vorteil von Bagasse Produkten ist, das diese für kalte und heiße Speisen geeignet sind. Sogar sehr fettreiche und auch flüssige Speisen können darauf serviert werden. Daher sind die umweltfreundlichen Verkostungsbecher perfekt für alle Tastings geeignet.
Verkostungsbecher aus natürlichen Rohstoffen
Die Probierteller und Probierbecher werden vollständig aus Bagasse hergestellt. Das sind die Restfasern der Zuckerrohre, die nach dem Auspressen übrig bleiben. Als Nebenprodukt der Zuckerproduktion fallen große Mengen Bagasse an, die sich bestens weiter verarbeiten lässt. Die Verkostungsbecher aus Bagasse sind nach DIN 13432 zertifiziert kompostierbar.