Klimaneutral
Organisch
Nachhaltige Verpackungen
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuckerrohr-Schalen 300 ml, rund, weiß Zuckerrohr-Schalen 300 ml, rund, weiß
49,90 € *
Stückpreis: 0,055 €

Sofort lieferbar!

DFC01362
Zuckerrohr-Schalen 250 ml, rund, weiß Zuckerrohr-Schalen 250 ml, rund, weiß
59,90 € *
Stückpreis: 0,060 €

Sofort lieferbar!

DTW01256
Zuckerrohr-Schalen 250 ml, rund Zuckerrohr-Schalen 250 ml, rund
64,90 € *
Stückpreis: 0,065 €

Sofort lieferbar!

DTW01255
Zuckerrohr-Schalen 500 ml, rund, weiß Zuckerrohr-Schalen 500 ml, rund, weiß
46,90 € *
Stückpreis: 0,078 €

Sofort lieferbar!

DTW01357
Zuckerrohr-Schalen 400 ml, rund, weiß Zuckerrohr-Schalen 400 ml, rund, weiß
59,90 € *
Stückpreis: 0,060 €

Sofort lieferbar!

DTW01358

Zuckerrohr Schalen für außer Haus Gerichte und mehr

Gerade für Take away Gerichte werden häufig Einweg Verpackungslösungen benötigt. Aluschalen oder Kunststoffschalen verursachen nicht nur eine große Menge langlebigen Müll, sie enthalten auch häufig Stoffe die in die Lebensmittel migrieren können. Hier ist eine umweltfreundliche und Lebensmittelechte Alternative gefragt. Zuckerrohr Schalen eignen sich einfach perfekt für Catering, Take away Gerichte und diverse Veranstaltungen.

Zuckerrohr Schalen sind hitze- und fettbeständig

Sie lassen sich daher äußerst flexibel für kalte oder heiße Speisen verwenden. Bagasse Schalen sind bis 130 °C fetthitzebeständig, daher kannst Du frisch zubereitete Gerichte darin abfüllen. Sogar im Ofen kannst Du die Zuckerrohr Schalen verwenden. Das Material ist bis 220 °C hitzebeständig und darüber hinaus auch bis -25 °C tiefkühlfähig.

Zuckerrohr Schalen sind ressourcenschonend

Zuckerrohr Schalen sind zwar ein 100 %iges Naturprodukt, aber für die Herstellung werden keinerlei zusätzliche Anbauflächen benötigt. Bagasse sind die Restfasern des Zuckerrohrs, die bei der Zuckerproduktion als Nebenprodukt anfallen. Auf 100 Tonnen Zuckerrohr fallen etwa 34 Tonnen Bagasse an. Diese wird teilweise als Werkstoff für Verpackungen und Pappen genutzt, oder aber um umweltfreundliche Zuckerrohr Schalen herzustellen. Als Alternative zu Pappgeschirr mit Kunststoffbeschichtungen schont das Ressourcen.

Zuckerrohr Schalen sind zudem kompostierbar

Da Zuckerrohr Schalen als Naturprodukt biologisch abbaubar sind, fällt auch weniger langlebiger Müll an. Der DIN 13432 entsprechend werden Zuckerrohr Schalen innerhalb von 90 Tagen zu 90 % in industriellen Kompostieranlagen zersetzt.

Gerade für Take away Gerichte werden häufig Einweg Verpackungslösungen benötigt. Aluschalen oder Kunststoffschalen verursachen nicht nur eine große Menge langlebigen Müll, sie enthalten auch... mehr erfahren »
Fenster schließen
Zuckerrohr Schalen für außer Haus Gerichte und mehr

Gerade für Take away Gerichte werden häufig Einweg Verpackungslösungen benötigt. Aluschalen oder Kunststoffschalen verursachen nicht nur eine große Menge langlebigen Müll, sie enthalten auch häufig Stoffe die in die Lebensmittel migrieren können. Hier ist eine umweltfreundliche und Lebensmittelechte Alternative gefragt. Zuckerrohr Schalen eignen sich einfach perfekt für Catering, Take away Gerichte und diverse Veranstaltungen.

Zuckerrohr Schalen sind hitze- und fettbeständig

Sie lassen sich daher äußerst flexibel für kalte oder heiße Speisen verwenden. Bagasse Schalen sind bis 130 °C fetthitzebeständig, daher kannst Du frisch zubereitete Gerichte darin abfüllen. Sogar im Ofen kannst Du die Zuckerrohr Schalen verwenden. Das Material ist bis 220 °C hitzebeständig und darüber hinaus auch bis -25 °C tiefkühlfähig.

Zuckerrohr Schalen sind ressourcenschonend

Zuckerrohr Schalen sind zwar ein 100 %iges Naturprodukt, aber für die Herstellung werden keinerlei zusätzliche Anbauflächen benötigt. Bagasse sind die Restfasern des Zuckerrohrs, die bei der Zuckerproduktion als Nebenprodukt anfallen. Auf 100 Tonnen Zuckerrohr fallen etwa 34 Tonnen Bagasse an. Diese wird teilweise als Werkstoff für Verpackungen und Pappen genutzt, oder aber um umweltfreundliche Zuckerrohr Schalen herzustellen. Als Alternative zu Pappgeschirr mit Kunststoffbeschichtungen schont das Ressourcen.

Zuckerrohr Schalen sind zudem kompostierbar

Da Zuckerrohr Schalen als Naturprodukt biologisch abbaubar sind, fällt auch weniger langlebiger Müll an. Der DIN 13432 entsprechend werden Zuckerrohr Schalen innerhalb von 90 Tagen zu 90 % in industriellen Kompostieranlagen zersetzt.