
Krosse Trockenfrüchte ohne Zuckerzusatz
Trockenobst als gesunder Snack - ohen zusätzlichen Zucker
Das frische Früchte gesund und lecker sind, steht außer Frage. Frisches Obst kann ein wahrer Gaumenschmaus sein! Wenn du davon nicht genug bekommen kannst, empfehlen wir dir unsere getrockneten Früchte - als gesunden Snack zwischendurch oder als Topping (Müsli, Quark, Porridge und Co.) für jeden Geschmack! Getrocknet ist nämlich nicht gleich langweilig!
Wie werden Trockenfrüchte hergestellt?
Von der Frucht zum Trockenobst: Unsere Trockenfrüchte beinhalten keinen zusätzlichen Zucker und sind auch nicht kandiert. Obst ist schließlich von Natur aus süß-säuerlich. Das Obst unserer getrockneten Früchte stammt zunächst aus natürlicher Landwirtschaft. Unsere ungezuckerten Früchte sind besonders knackig und kross. Das liegt an ihrer Herstellungsweise. Trockenfrüchte werden getrocknet, indem ihnen Feuchtigkeit entzogen wird. Standardmäßig bleiben bei der Herstellung von getrockneten Obst zirka 20 Prozent Wasser innerhalb der Frucht zurück. Durch eine spezielle Vakuumtrocknung bleiben bei unseren Trockenfrüchten hingegen maximal 13 % Restfeuchtigkeit zurück. Dennoch verliert das Trockenobst nicht an Farbe, Nährstoffen oder Vitaminen. Das Ergebnis sind getrocknete und vor allem knackige Feigen, Erdbeeren, Mandarinen, Pfirsiche, Süßkartoffeln, Trauben und Tomaten.
Die Vorteile des Verzehrs von getrockneten Lebensmitteln liegen auf der Hand: Das Trockenobst ist logischerweise vegan, es ist gesund und stellt eine gute Alternative zu gesüßten Süßigkeiten da - und das ohne Zuckerzusatz. Schmecke die natürliche Süße der getrockneten Frucht!